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Para preparar esta receta, necesitarás:
- 500 gr. de carne picada mixta (ternera y cerdo).
- 2 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- 2 manzanas (Golden).
- Pan rallado.
- Perejil fresco.
- 1 cebolla mediana.
- 200 ml. de vino blanco.
- 1 cucharadita de harina.
- 400 ml. de caldo de ave.
- Aceite de oliva, sal y pimienta blanca.
8 porciones
35 minutos
Fácil
MODO DE PREPARACIÓN
- Lo primero es preparar la mezcla de carne. Batimos el huevo, añadimos la carne, la manzana rallada, el ajo muy picado, el perejil fresco, sal y pimienta al gusto. Mezclamos y añadimos pan rallado para que la masa sea manejable. Si alguna vez nos excedemos con el pan y la masa se nos queda demasiado seca, podemos arreglarlo con un chorrito de leche.
- Mezclamos bien, hacemos las bolas, pasamos por harina y freímos en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doradas. Sacamos a un plato con papel absorbente y reservamos.
- Cuando esté dorada añadimos la cucharadita de harina y dejamos que se haga para quitar el sabor a crudo. Echamos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. Agregamos el caldo y las albóndigas y dejamos que se hagan hasta que estén bien tiernas. El tiempo dependerá un poco del tamaño que las hayamos hecho.
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